팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야1 20,28,30 상태좋아요(불용품)

깔끔한낚시 / 2016-07-21 01:33 / Hit : 1258

독야1  20,28,30  상태좋아요(불용품)

독야1 20 28 30 팝니다

설골만쓰다보니 쓸일이없네요.

20 ㅡ 3만
    28 ㅡ 5만
    30 ㅡ 6만

상태좋습니다 수축고무도 거진새거에요
    근데 통초리는 1개뿐이고 보증서는 어따버렸는지 암만찾아도없네요
    가격은 착하다고 생각합니다. 안착하면 알려주세요 태클말구요.
    중고로산거 아니고 새거사서 설골만쓰다보니 사용회수 얼마안됩니다

일괄먼저 기다려보고요
    일괄 택배선불처리해드립니다

010 사58공 공48육 입니다
    김해인근 직거래가능합니다.

댓글먼저 남겨주시고 문자주세요
    확인하는대로 전화드릴께요

내용추가

2016-07-21 01:35:38 각개시착불이에요
    2016-07-21 09:06:48 7515님 일괄 거래중

판매자 16-07-21 01:35
    각개시 착불입니다
    바★★★★ 16-07-21 01:46
    2ᆞ0칸 구입원합니다~
    바★★★★ 16-07-21 01:50
    공일공 구공칠구 칠칠이구 입니다~
    판매자 16-07-21 10:47
    판매되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck