팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 편의점님

악마왕v / 2016-08-18 23:45 / Hit : 4166

기분이나쁘셨다면기분푸시고요.
    아닐시 정중히 사과드리겠습니다.
    맞으면 약속은 지켜주세요.
    편의점님

내용추가

2016-08-19 00:05:04 밤늦게 죄송합니다.
    나쁜뜻은없네요.
    월척님들좋은제품저렴히구매하시라고생각해서 죄송합니다.
    편의점님께 따로사과드리겠습니다.

7★★★★ 16-08-18 23:53
    헉..ㅋ
    객★★★★ 16-08-18 23:55
    경우 없이 왜들 이러십니까
    팔★★★★ 16-08-18 23:56
    대박
    몽★★★★ 16-08-18 23:56
    헉~~~2
    7★★★★ 16-08-18 23:56
    악마님 근대 아까그분이 판매하는건 황토2층 인거같은대요?
    새★★★★ 16-08-18 23:57
    편의점님 제품은 2층 황토이네요.그제품은 10 만원넘어요.
    악마님 제품은 2층 일반이고요.
    다른 제품입니다.
    붕★★★★ 16-08-18 23:59
    황토!
    작★★★★ 16-08-18 23:59
    편의점님 승~~~
    더★★★★ 16-08-19 00:03
    104 위메프 시선21 황토파라솔
    가격은 123000원이네여^^
    어찌됐던 약속들만 지키시면 돼져
    말★★★★ 16-08-19 00:05
    편의점님 승ㅋ 편의점님파라솔은 황토고 악마님이보신거는 그냥21파라솔입니다
    미★★★★ 16-08-19 00:09
    역시~저도 고것이 긴가민가 했는대
    우리 월님들게서 시장조사 잘 하셔서
    본의아닌 억울함을 풀어 주시네요...
    피★★★★ 16-08-19 00:11
    예전 어느님이 도날드 나루의자를 5만원인가 내놨는데
    어느분이 새것도 4만 원대 살수있다고 하면서 작은 소동이 있었는데요
    알고보니 ... 제품 사진과 이름도 분명하게

(도날드 나루의자 41000원) ,,
    그렇게 나와있어서 그분은 그걸보고 41000원이라 그랬던건데요
    막상 클릭해서 구매할려고보면 41000원짜리는 나루의자가 아니고 구형 도날드 의자였어요
    온라인 구매싸이트보면 사기성광고들이 너무많아요
    그래서 잘 알아보고 이야기를 해야겠어요 서로 맘상하지 않게요
    편★★★★ 16-08-19 00:43
    오해는 풀렸구요.
    사과는 정중히 해주셔서 잘받고
    저또한 이런글로 님도 기분이 상하셨을수도있으니정중히 사과드렸습니다.
    모든분들께 죄송하구 앞으로 저처럼 이런이없었음하구요
    저희도 이런일 두번다시없도록 서로 주의하겠습니다.(편의점)
    ♥★★★★ 16-08-19 01:21
    비슷?한 제품에 하나는 일반

하나는 황토

이건 명품과 짝퉁의 차이군요

조구사의 장난질에 울횐님들만 ㅜㅜ
    이★★★★ 16-08-19 01:50
    꼭알지도 못하면 댓글올리는 분 이해를 못하겠네요
    비★★★★ 16-08-19 01:50
    근데 그냥 파라솔 과 황토파라솔 뭔차이래요
    급궁금합니다. ㅋᆢ
    비★★★★ 16-08-19 01:54
    좋게해결됐으니 다행입니다
    편의점님 승~
    솔직히 비슷한 제품이 너무많아 헷갈리긴 합니다.
    수파 체블 등등 정말 절번교체해도 몰라요
    영★★★★ 16-08-19 02:08
    완전 다른제품입니다.왜들그러십니까..시선꺼
    파라솔 써본분은 아실텐데..황토가 2배더 비싸고
    성능도 틀립니다.정중히 사과하셔야할듯..
    주★★★★ 16-08-19 04:48
    오해가 풀렸다니 다행이네요^^
    파라솔 쓰면서 느끼는건데 일반이랑 황토랑 크게 차이가 없는거 같아요.
    파라솔 밑에서 살 타는건 똑같음.

2024 Mobile Wolchuck