팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 필피싱좌대 2000/1200

태원장 / 2016-09-08 18:37 / Hit : 1497

필피싱 좌대 팝니다 신형 입니다
    짱짱합니다 잘만들었네요
    자동다리 2개 // 늘리면 1미터 50가까이 나옵니다
    자동숏다리2개 늘리면 95정도 나오구요 ..
    1미터 2개
    1미터 20 2개( 오리발없음 ) 빼서 써도됨
    총 8개 드립니다 다리는 6개만 들어갑니다

짬낙시용으로는 앞 상판 사용하구요 의자 올려놓고 써도 됩니다
    숙박용으로는 두개 붙이면 됩니다
    무게는 그리 무겁지 않구요 더 큰거는 무게 압권 일것 같네요

저는 메고 다닙니다 가볍더군요 들고 다녀도 그리 무겁지 않아요
    60넘어도 메고다녀도 가뿐합니다

2000/140 피셔맨 3도 올라갑니다 텐트걸이 에 걸면 됩니다

올해 구입 3개월됨 사용은 6회정도 받침틀 설치 다 됩니다

가격 50/////// 45로 개인 직거래입니다 서울 방화동 입니다

필피싱 좌대 팝니다 신형 입니다
    짱짱합니다 잘만들었네요
    자동다리 2개 // 늘리면 1미터 50가까이 나옵니다
    자동숏다리2개 늘리면 95정도 나오구요 ..
    1미터 2개
    1미터 20 2개( 오리발없음 ) 빼서 써도됨
    총 8개 드립니다 다리는 6개만 들어갑니다

짬낙시용으로는 앞 상판 사용하구요 의자 올려놓고 써도 됩니다
    숙박용으로는 두개 붙이면 됩니다
    무게는 그리 무겁지 않구요 더 큰거는 무게 압권 일것 같네요

저는 메고 다닙니다 가볍더군요 들고 다녀도 그리 무겁지 않아요 10-13키로 사이 일것 같네요
    60넘어도 메고다녀도 가뿐합니다

2000/140 피셔맨 3도 올라갑니다 텐트걸이 에 걸면 됩니다

올해 구입 3개월됨 사용은 6회정도 받침틀 설치 다 됩니다

가격 50/////// 45로 개인 직거래입니다 서울 방화동 입니다

필피싱좌대 2000/1200

2024 Mobile Wolchuck