팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 록시,슈포외 짬낚용 처분해요

바닦조사 / 2016-09-17 23:54 / Hit : 2045

1.록시 26 50000 34 75000 38 85000 44 115000
    2. 슈퍼 포인트 23x2 각 20000 26 30000 30x2 각35000
    3. 바낙스 선풍 28x2 40000 32x2 60000
    4. 동미 프리미어 명작 21 45000
    5. 용성비원 24 30000
    6. 용성 향어 16 15000
    7. 아피스 21 10000
    록시는 5회미만 사용
    슈퍼포인트 사용감 세월의 흔적 있어요
    바낙스 선풍 깨끗하고 손맛 좋아요
    명작 깨끗해요
    비원 5회미만사용
    향어 5회미만사용
    아피스 가격처럼 허접해요
    사진이 안올라갈수도 있으니 사진 필요하시면 문자 주세요 010 이공육공 5507
    직거래는 경남 밀양 이고 택배는 10만원 부터 선불 갑니다

내용추가

2016-09-18 00:01:36 전체 낚시집 줄감개는 제거되어있고 실리콘 줄감개 되어있어요
    2016-09-18 00:42:00 댓글보다는 문자나 전화가 빠릅니다
    2016-09-18 06:59:32 록시 26 38 44 서울로갑니다
    2016-09-18 06:59:05 록시 26 38 44 서울로갑니다
    2016-09-18 06:59:11 록시 26 38 44 서울로갑니다
    2016-09-18 07:04:57 34대는 창원분에게 직거래예약 입니다 록시 판매 완료 입니다

일★★★★ 16-09-18 00:14
    록시44 구매원합니다
    봉★★★★ 16-09-18 01:08
    록시38대 삽니다. 늦은 시간이니 낼 문자드리겠습니다. 끝번호 9545입니다.
    대★★★★ 16-09-18 02:48
    문자 드렸습니다.
    록시 26대 구입합니다.
    끝번호 2370입니다.
    봉★★★★ 16-09-18 09:20
    아쉽네여 늦은 시간에도 문자드렸어야 할걸 그랬네여

2024 Mobile Wolchuck