팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 수정레져 파라다이스 중좌대 팔아보아요~

유피테르 / 2016-09-30 15:59 / Hit : 1879

지금 판매되고 있는 최신형이며 구매후 사무실에서 한번 펴~봤습니다~

다리구성은은..
    자동 앞지지 롱다리 1개
    자동 앞다리 2개
    자동 뒷다리 2개
    입니다.

가격은 48만원 입니다.

직거래 및 택배(착불:10,000원) 입니다.

사용하시는 받침틀 및 텐트 말씀해주시면 셋팅가능합니다.

사진은 지난번에 찍은걸로 올리며...지금은 비닐이 벗겨진 상태입니다.

언제든지 연락 주십시오.

공11ㅡ826ㅡ7626

좋은분께 분양되었으면 좋겠습니다~^^

수정레져 파라다이스 중좌대 팔아보아요~

방★★★★ 16-10-01 05:32
    물건은 깨끗하고 좋은데
    탐나내요 좋은분만나
    좋은 거래되시길
    엽★★★★ 16-10-03 01:27
    관심 있습니다.......아직 판매 중인가요?

2024 Mobile Wolchuck