팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 창고 정리 (이사)

초보태공 / 2016-10-03 01:59 / Hit : 4398

창고 정리 품목

1.도날드 낚시의자(앞뒤조절) 약간의 고장 있지만 사용에 크게 불편함 못느낌.
    낚시의자 하나더 (앞뒤조절)
    3만5천원
    2.피노키오 45인치 파라솔 두더지 포함(사용감 완전 많아요.)
    파라솔텐트( 사용감도 많고 오랜세월의흔적이 있어요)
    2만원
    3.e-좋은 받침틀 반쪽(6단)(사용감 완전 많음 작동 원할)
    6만원
    4.크라이캠프 52인치 파라솔월
    7만5천원
    5.원줄 4호 100m 새것 3개
    원줄 5호 100m 새것 3개
    기타 사용하던 원줄
    2만원
    일괄시 20만
    살림망 ,채집망외 찌와 찌통서비스
    드립니다.

사진 문자전송해드립니다.
    또는제가 예전에 글올린것보시면
    됩니다
    폰이라 글쓰기가 힘드네요 ㅡㅡ

연락처에 전화번호 있으니 문자 주시면 감사하겠습니다.

지난번 글올렸을때 개별 연락주신분들이 계셨는데요
    연락못드려죄송합니다.(개인적인 사정이 있었습니다. 많은 양해부탁드립니다.)
    다시연락주시면 개별할수있도록 노력하겠습니다.

내용추가

2016-10-03 02:07:29 1번 의자 2개입니다.

월★★★★ 16-10-03 08:05
    트라이캠프월 미사용이신가요??
    판매자 16-10-03 09:24
    아닙니다 사용했지요
    판매자 16-10-03 09:24
    5번 거래중 입니다
    판매자 16-10-03 09:25
    4번 문의중 입니다.
    첫★★★★ 16-10-03 20:09
    트라이캠프월 사진 부탁합니다

2024 Mobile Wolchuck