팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 중층장비 정리해용..별건 없지만...보세요

화려한붕어 / 2016-10-04 14:25 / Hit : 1048

중층장비 정리해용..별건 없지만...보세요
    동와 흑일색 15척 입니다...깨끗히 사용한다 했는데...기스들은 어쩔수 없었습니다.....
    받침대랑...
    손잡이 부분...꼽이식이구여~

내림 찌입니다....젤 앞에 하나는...부러져서 순간접착재로 붙혀놨어영 ㅋㅋ 쓰는덴 지장없어영
    케이스도 같이...
    링만 있습니다...그릇은 어디갔는지 찾을길이 없어영 ㅋㅋ

김상고 가방인데 ... 차에 오래 있답니...영 보기는 안좋습니다... 가방이 그나마 괜찮은데
    가방도 오래 썼으니....예민하신분은 패스해주심이 ㅎㅎ
    의자입니다....요즘 의자는 잘 안쓰죠... 너무 좋은 의자가 많이 나와서...
    내지는 유료터에서 많이들 하시니 ㅎㅎ.

이래 전부 다해서 16에 팔고 싶습니다..직거래이실때 이왕이믄 일괄이 좋겟지요...

그리고 택배는 가방이 좀 깁니다... 포장이 상그러워서 ..구지 택배를 원하시믄 약간의 비용이

발생할수 있겠습니다...

이거 팔믄서 너무 거창했나.. ㅋㅋ

요즘 날씨도 구질구질 감기걸리기 딱좋은 날씬데...안출들 하시고 감기들 조심하세요~

내용추가

2016-10-04 14:26:49 찌가 부러진게 아니라..받침앞에 꼽이 젤 앞에꺼 이야기하는겁니다.
    2016-10-04 19:34:11 직거래 12에 팔겠습니다

2024 Mobile Wolchuck