팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시선 5단 가방, 시선 5단 거머리 팔아요

비행 / 2016-10-25 21:47 / Hit : 1571

낚시대가 4대 뿐이라 너무 가방이 커서 팔아요

직거래는 성남 근교 가능 하고요

거의 사용감 없습니다.

5만 팔고요
    아래 사진 참고 - 참고로 사진 부분 하얀거 휴지 입니다.
    시선 5단 가방, 시선 5단 거머리 팔아요

시선 거머리 - 8천 구매 날짜 참고용 ^^

한번 사용 사용후 풍풍으로 잘 빨아서 말렸습니다.

mur★★★★ 16-10-25 22:45
    저는 낚시가방에 섶다리. 뭉치레일 뒤꽃이 선만 떡밥 비늘집 이런거 다 넣고 다니는데.. 공간활용 잘해보시지..
    아깝네요 ㅎ
    전★★★★ 16-10-25 22:56
    010 4595 6478 구매하고싶습니다
    너무늦은시간이라 댓글달아요
    불★★★★ 16-10-26 05:26
    택배가능하시면 가방삽니다
    alf★★★★ 16-10-26 11:34
    살림망 야탑직거래 원합니다.
    010-3358-7283

2024 Mobile Wolchuck