팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 케브라수향,자수정큐받침대,설화수스페셜2 분양해요

라라스비 / 2016-11-08 15:36 / Hit : 800

★ 케브라수향
    낚시대는 전반적으로 다 깨끗합니다.
    케이스는 구형입니다. 제집이아닌것도있음
    26-5만원(해마2)
    30-6만원(해마1)-제집아님
    33-7만원(해마1)
    43-11만원(해마1)-제집아님
    케브라수향,자수정큐받침대,설화수스페셜2 분양해요

★ 자수정큐받침대 일괄시 택배선불
    4절*4개 (대당) -2.5만원 5절*1개-3만원

★ 설화수스페셜2
    줄도 안매고 보관하고있던 미사용 새제품입니다.
    일괄정리해봅니다.
    칸수는 22*2, 26*2, 28*1, 30*1, 32*2, 36*6, 40*2
    총 16대
    금액 60만원 택배선불발송

댓글보단 문자가 빠릅니다.
    구매하실분은 문자로 연락주세요

2024 Mobile Wolchuck