팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수보 낚시대 분양합니다.(재업)

다크템플러 / 2016-11-13 10:53 / Hit : 1572

일괄분양만 고집하다가 분양이 힘들어서
    각개 분양 진행합니다.

- 낚시대 (수보) -

24대 : 60.000
    26대 : 70.000
    28대 : 80.000
    30대 : 90.000
    32대 : 100.000
    36대 : 120.000
    38대 : 130.000
    40대 : 140.000

총 : 790.000

직거래 우선이구요 택배는 모두 착불입니다.
    일괄시 짬낚시용 2단가방에 넣어서
    분양하겠습니다.

수보 낚시대 분양합니다.(재업)

내용추가

2016-11-13 10:55:16 다대 분양 우선으로 진행 하겠습니다.
    2016-11-13 11:28:44 일괄 분양 예약중입니다.
    2016-11-13 13:29:48 일괄 분양 불발됐네요 시간없으시다 해서 힘들게 인천 간석동까지 갔었는데...

2016-11-15 12:19:21 수보 각개 분양. 예약및 완료됐네요 관심가져주셔서 감사하고 혹시 문자 답장 못드린분들 계시면 이해해주세요.

월★★★★ 16-11-13 21:27
    24대26대 각1대씩 가능 한가요
    짱★★★★ 16-11-14 12:37
    일괄 바라옵고.
    38대 한대 가능하심 전화주세요.
    1★★★★ 16-11-14 15:55
    낚시집에 줄감게 제거 안됬음 40대 36대 관심 있습니다
    판매자 16-11-14 22:03
    1톤**님 연락처가 없네요
    죄송한데 다른분한테 36,40대 분양됐습니다.
    1★★★★ 16-11-15 07:22
    아 전화번호가 없나요 ㅜㅜ
    아쉽네요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck