팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 필라이존 3단가방

아미고현 / 2016-11-14 19:29 / Hit : 1168

* 집밖 구경 한번 못한 필라이존 3단가방 판매 합니다
    * 지인이 10만원 이상주고 구입하였다고 하는데 정확한 신품가격은 모릅니다
    * 최저가 가격 쪽지나 문자보내주면 확인후 가격 조정 하겠습니다
    * 일단 5만원 착불로 판매합니다
    * 낚시대 15대 정도 들어가는 짬낚용 가방이고 정말 좋습니다
    ※ 자수정드림 19대, 23대 2대와 교환가능
    울산입니다
    필라이존 3단가방

필라이존 3단가방

필라이존 3단가방

필라이존 3단가방

필라이존 3단가방

내용추가

2016-11-14 20:42:30 동아낚시 백화점에 51000원
    인터파크에 52200원 하네요
    3만원 가격 변경합니다

블★★★★ 16-11-14 19:34
    신품가가 5만원입니다
    판매자 16-11-14 19:53
    블***님 어디에 판매하나요
    확인후 3만으로 조정하려고요
    주★★★★ 16-11-14 19:56
    낚시대 15대 저가방에 넣으면 자크 안 닫친다에
    딸기구르텐 한봉 걸겠습니다.. ㅋㅋㅋ
    구매글이 아니라 죄송합니다... 애교로 봐주세요..ㅋㅋ
    승★★★★ 16-11-14 20:17
    신품가 5만원도 안해요. 오픈마켓 검색만 해봐도 되는데.. 구매글 아니라서 죄송요.
    주★★★★ 16-11-14 21:07
    먼저 판매자 분께 정말 죄송합니다.
    그냥 애교로 댓글 달았는데 기분 나쁘셨다면..거듭 사과드립니다..
    17대 까지 들어 간다고 직접 전화까지 주시고,
    제가 가지고 있는거랑 틀린가 보내요,
    또한번 거듭 사과 드리고 완판 하세요~

2024 Mobile Wolchuck