팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수정레져 디딤돌발판 판매합니다.

오목네 / 2016-11-15 19:31 / Hit : 1465

디딤돌 발판 두개있습니다.

출시된지 얼마안되지만 하나는
    모래밭에서 사용했더니 상부의 노란색상이 조금 닳았습니다.

하나는 가로로 사용하였고
    하나는 세로로 사용하였습니다.
    두개 다 가로 세로로 사용하기위해 구멍을 뚫어두었습니다.
    두개 다 사용에는 지장이 전혀 없으며
    모든 구성품 다있습니다.
    상태가 좋은것은 15만원에 다른하나는 14만원에 팝니다.

아래 사진은 상태가 좋은것이며
    색상 변화가있는것을 굳이 보시고자 한다면 내일 찍어 올리겠습니다.
    수정레져 디딤돌발판 판매합니다.

내용추가

2016-11-15 19:37:48 댓글보다는 문자가 빠릅니다.

토★★★★ 16-11-16 00:32
    잘 모르는 조사님들을 위해서 사이즈표기를 해 줬으면~~~
    감사합니다.
    귀★★★★ 16-11-16 02:23
    저도 사용중인데 가볍고 설치가 간단해서
    좋더군요 승용차 트렁크에 수납도 편하고요
    860 × 570 무게는 8.5kg 입니다

2024 Mobile Wolchuck