팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야 풀셋 마지막재업

lovelovenabi / 2016-11-24 11:48 / Hit : 1360

독야 풀셋 마지막재업

독야 풀셋 마지막재업

독야 풀셋 마지막재업

독야 풀셋 마지막재업

22/2
    24/2
    26/2
    28/2
    30/2
    32/2
    34/2
    36/2
    38/2
    40/2
    42/2
    44/2
    받침대 2절부터~5절까지 총 15개 받침대 주걱2개
    단절로 전부 세팅되있구요 일반초릿대랑 여유 수릿대 분 같이 드립니다
    제가구입했을당시는 이정도 까지 세일은아니었는데 ㅎㅎ 지금많이 따운됐네요
    구입후 출조횟수가 그렇게 많지가 않네요~

지금껏쓰면서 모르고밟아서 부러져본적은 있으나 고기 낚거나 수초에 걸려 부러져본적없는
    짱짱한 낚시대입니다

전화가 많이 오네요~~가격 절충해서 그냥 170 에 드립니다
    오신다고 하고 안오시는분들이 계시는데 연락이라도 주시던가 하시지 ㅎㅎ
    신중히 생각해주시고 문자주세요~!!

가격흥정더이상 사양할께요 이정도 금액이라면 갠찮다 생각합니다

생활기스 있고 사용감 있습니다
    가끔받침대몇개 가뻑뻑하게 들어갈때 있는데 사용상 전혀 지장은 없구요~
    예민하신분 패쑤해주세요~
    기포전혀 없습니다
    보증서는 전에 송원사장님께서 보증서는 의미가 없다고 하여 보관은안했습니다

수릿대비용은 말씀만 잘하시면 굉장히저렴합니다
    직거래했으면 합니다 지역은 강서구 방화동입니다

0ㅣ0-칠칠48-둘둘45 입니다 엄무중이니 가급적문자바랍니다

2024 Mobile Wolchuck