팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 바람맞았네요...열받아서 가격내림

배수금지 / 2016-11-29 00:15 / Hit : 7704

46-1(11)
    44-1(9)
    42-1(8.5)
    40-1(7.5)
    36-2(6.2)
    32-3(5.5)
    29-3(5.0)
    27-1(4.0)
    25-4(3.2)
    23-1(2.5)
    21-1(2.0)
    16-1(1.8)
    총 20대 입니다.
    짧은대는 상태 다 좋습니다.
    왠만하면 직거래 하고싶습니다.
    지역은 천안,논산입니다.
    일괄 기다려보고 각개는 나중에 댓글단 순서대로 진행해보겠습니다.
    사진은 전송이 빠를듯하고요
    제 프로필보시면 전 갱진일보만 써봐서 기록도 많이 있을것 입니다 \

원래100에서90으로 내렸다가 멀리서 온다고 꼭 온다고 하시길래 아침에 부랴부랴 대에있는 원줄다 끊고
    기다렸는데
    전화도 안받고 문자를 넣어도 씹고....
    아..짜증나서 그냥 80에 내놓으려 합니다.
    이정도면 착한가격 맞죠?

내용추가

2016-11-29 00:17:07 장난치는것도 아니고
    전화를 몇번이나 하고 문자도 넣었는데 와....안사면 안산다고 답문이라도 주던가 사람 기다리게하고...그러지 마십쇼
    2016-11-29 11:46:28 거래불발 되었습니다
    다음분 ㅎ
    2016-11-29 21:28:22 낚시대 이름은 갱진일보 스페셜입니다.
    사진요청하시면 보내드릴께요

지★★★★ 16-11-29 00:24
    각개시 36, 40구매원합니다
    밝★★★★ 16-11-29 00:40
    낚시대 이름이?
    베★★★★ 16-11-29 00:52
    가격보니 갱진일보 아닌가요??그래도 싸다
    유★★★★ 16-11-29 00:57
    일괄바라옵고 각개시 16 ,21 ,23 구입원합니다. 뒷자리(2233)
    햇★★★★ 16-11-29 02:33
    꼭 그런 찌질한 시키들이 있습니다.
    안산다고하면 잡아묵나
    미안하다 말한마디 할 용기도 없는 시끼들이
    무슨 남자라고 ㅡㅡ
    몇번 당해봐서 압니다 그맘~
    ㅡ★★★★ 16-11-29 06:23
    가격좋네요
    지금쓰는뎌만아니면 구매하고싶을정도네요
    완판하세요
    월★★★★ 16-11-29 07:51
    저도 당했는데ᆢᆢ
    별의별 이상한사람들 많아요
    그래서 저는 예약 안받지요