팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내림중층대 시마노 카스미 18척 팝니다.

덕자님흐 / 2017-01-17 00:27 / Hit : 1038

안녕하세요. 시마노 카스미 18척 (보급형 내림중층대)
    인터넷검색하심 스펙 잘나와있구요. 12년식.
    산지 일주일 안됐어요. 윤성조구에서 직접 구입해 받은 제품입니다.
    자주가는 하우스에서 줄 매고 4~5회정도 던져봤습니다.
    중앙 펜스를 넘겨서 17척으로 내리고자 몇만원빼고 내놓습니다.
    보증서, 케이스, 천집 다 새것입니다.
    택배박스포장은 윤성조구 에서 받은 그대로 꼼꼼히 해보내드리겠습니다.
    //
    현재 10,12,15 쓰고 있구요. 가성비는 최고입니다.

13만원에 분양합니다. 대신 택배비는 제가 선불로 내드리겠습니다.
    죄송하지만 네고는 힘들것 같습니다.
    관심있으신분만 꼭 연락주세요.
    O.1.Oㅡ8.3.5.3ㅡ7,9,4,2

판매자 17-01-17 00:30
    대전,충북영동/옥천은 직거래 , 다른 지역은 택배로 보내드릴게요~

2024 Mobile Wolchuck