팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 일괄로만, 정리합니다. 참고하세요.

잡아보자3자 / 2017-01-22 13:40 / Hit : 3562

본문에 앞서, 최근 이직관계로. 주중엔 지방근무라,

거래 불가함을 알려드리고, 참고하세요

구매 좋은 기회라, 자부합니다

몇년후 , 재도전할까 합니다.

썹수 , 다양하니 참고하시고. 흥정없이, 직거래로만.

일괄정리하겠습니다. 확실하니. 염려마시구요.

* 구매가 / ( ) 판매가 이며, 중고품 외 사용.1~2회. 입니다

1. 파라다이스& 수정레져 중좌대.
    1500 ×1700 오토다리 3조. 수동 1조.
    경북 공장 직접가,주문제작. 보조의자까지
    현 * 72만 / ( 55 ) 사용 2회. 상판 필름 그대로
    신품입니다. 2016년 11년 구매. 2017년형

2. 트캠 FN - 15 텐트
    중좌대용으로, 12월 구매후.개봉 안한 신품
    출조 기회가 없었네요. * 19 / ( 16 )

3. 록시대 & 설골
    록시 30.40.42.44×2 총 5대.
    2016년 11월 구매. 사용 2회. 신품이라
    다. 간단히 대당 10만씩 ( 50 )
    간단계산은,구매가 정확 기억 안나네요.
    써비스 중고로, 구매한. 사용감 10회 미만
    설골 24.30.36 총 3대 ( 18 )
    설골또한, 상태 상급입니다.

4. 크루션 라운딩 8단. 좌대용 1+1 합 10단.
    중고품이며, 총 사용 10회 미만.
    받침대 필름 튜닝. 암튼 풀셋입니다
    * 35 / ( 25 )

일단 , 이정도 이며, 이글루 진풍, 신품
    바낙스 텐트 14짤 중고. 필라이죤 5단가방
    월산발판 스몰싸이즈. 5단 망태. 270짤 장화및
    장화가방. 썸 의자. 등등~~ 암튼. 중고품 몇개외
    다~~ 신품 입니다. 또한 제품별 가방 풀셋이며,
    보면 아실듯 상태 자부합니다. 직거래만 합니다
    부산입니다. 대구이남, 제가 달릴수도 있고,
    오심 기름값, 식사비 정도는 제가 쏠께요
    존분만 오십시요. 문자나, 전화 주십시요.
    일괄로만, 정리합니다. 참고하세요.

예★★★★ 17-01-22 14:26
    크루션 사진 볼 수 있을까요?
    판매자 17-01-22 14:46
    많은 관심. 감사드리며, 3870님께서,

대구서,출발하신다네요. 오후4시

일괄 구매하신답니다. 즐건주말들,보내세요!
    판매자 17-01-22 17:36
    깔끔하게 판매완료 입니다.

2024 Mobile Wolchuck