팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 독야 짧은대 판매 미사용

호박세녹스 / 2017-01-24 16:40 / Hit : 2043

24대 미사용
    원줄 유동채비 만 매논상태
    수축고무 되어잇음
    가격 4.5

사★★★★ 17-01-24 16:46
    엘디에서 54,000원에 판매중이니다
    확인해 보세요
    휴★★★★ 17-01-24 16:55
    미사용품이고 정가보다 비싸게 판매하는 것도 아닌데...
    비싸다 싶으면 외면하면 될 것 같네요.
    대★★★★ 17-01-24 18:45
    그러게요 가격 착하네요
    독야 올해 10%인상한다고하네요
    붕★★★★ 17-01-24 19:49
    엘디 사장님이신가?
    5★★★★ 17-01-25 00:58
    미사용대에 수축고무까지 감겨있으면 싼거 아닌가요? 엘디알바생이신가? 가격이야 파는분 마음이지 주위에서 태클거는거 보기 안좋으네요
    판매 안되었으면 제가 한번 줄서봅니다
    아침에 전화드리겠습니다
    판매자 17-01-25 02:52
    사랑이평택 저사람 이상한 사람이네요
    제 낚시대 글올리는거마다 저댓글다네여 엘디사장인가
    새상품 54000 이면 5만원이면 내가더쌉니다
    수축고무 원줄 봉돌 유동채비 다해놧고 미사용 신품에 택비 선불 인데 내가더비쌉니까?
    혹택 착불이라해도 천원 싸고 수축고무에
    채비셋팅됫어요. 그쪽이살것도 아니면 관심끕시다
    중고아니고 새거네요 미사용

2024 Mobile Wolchuck