팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 설골 총16대 피쉬파워발판 대물가방 저렴히 판매 합니다

성질알면서 / 2017-02-05 15:21 / Hit : 2429

이전 판매글이 서툴고 진행이 원할치 않은부분 양해부탁 드리며 다시 작성하여 올려요

1.설화수골드 총16대
    24*2=10
    26*2=12
    28*2=14
    30*2=16
    32*2=18
    34*2=20
    36*2=22
    40*2=28
    총 140만원
    일괄 직거래 우선이며 택배거래시 반품없는 착불 거래 입니다(각개안해요)
    수축고무 유
    보증서 무
    사용기스 유
    기포 무
    낚시대 상태와 가격책정 저렴하다고 생각하며 꼭 구입하실님 문자 연락 주세요
    컴퓨터 확인 못해요

2.설화수4절 받침대3개
    총 8만원

3.파쉬파워 발판750*710
    추가구성 가방,크랭크
    총 19만원
    6개월 5회 사용
    발판 특성상 기스 a급

4.일요가방
    총 5만원

각종소품들도 정리 되는데로 올려 보겠습니다
    감사 합니다
    컴퓨터 댓글 남기지 마시고 꼭 사실분들 문자 주세요

설골 총16대  피쉬파워발판  대물가방 저렴히 판매 합니다

설골 총16대  피쉬파워발판  대물가방 저렴히 판매 합니다

중★★★★ 17-03-23 15:42
    혹시 각개로 조건 바뀌시면 24~30 원합니다.

2024 Mobile Wolchuck