팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가물치 전용릴셋트

유령ㅡ양산 / 2017-02-09 12:50 / Hit : 1017

가물치릴 뭉치 팜니다
    구입후5번정도 사용한거 같습니다.
    사용할일 없어 판매합니다
    기스는 조금있으나 기능상 전혀하자없고
    상태 굿입니다
    개구리5마리중 1개사용.
    작년가을에 먹을것을 많이줫나...살이통통합니다ㅋ
    전부 암놈개구리라 가물치 잘 물걸요^^~

사진상 보이는거 다드립니다.
    직거래만 가능합니다(양산 통도사)
    택배는 포장하기힘들어 안하구요
    직접보시고 판단해주세요

안팔리면 가물치킁거 잡으러가야겠네요ㅎㅎ

판매금액...십만원이면 적당할까요?...
    솔직히 가격 모르겠군요...
    가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

가물치 전용릴셋트

김★★★★ 17-02-09 15:30
    가물치 릴과 뭉치로 적합하지는 않아 보입니다...배스 정도는 가능하리라 보여집니다.

2024 Mobile Wolchuck