팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 호봉 파라솔텐트47인치(가격내림)

독고다이ㅡ김해 / 2017-02-21 09:45 / Hit : 1228

작년초에 구입 동출시 본부석으로 5회정도사용하였습니다 후라이는 1회정도 사용

호봉 파라솔텐트47인치(가격내림)

한쪽에 미세한 구멍이 있읍니다 5번사진 참조
    구입가격 105.000 원
    판매가격 80.000==>>70.000원 으로 가격내려판매합니다
    택배는 선불발송입니다 경동택배
    직거래장소 집은 외동
    직장은 진례IC 3분거리 입니다
    문자주세요 ~ ~
    감사합니다

내용추가

2017-02-21 09:47:25 파라솔 가방에 미세한 구멍있음 5번사진 입니다
    2017-02-21 10:45:15 907# 님 예약중 입니다
    2017-02-21 11:08:20 907#님 판매완료 입니다

허★★★★ 17-02-21 09:50
    파라솔 턴트만 구매가능할까요?

47인치 파라솔은 있어서요
    판매자 17-02-21 09:58
    파라솔하고 지퍼식 일체형입니다
    탈부착 가능합니다
    판매자 17-02-21 10:09
    허님 파라솔하고 후라이가 셋트라서 별도 판매는 힘듭니다
    죄송합니다 ㅠ ㅠ
    참★★★★ 17-02-21 10:52
    안녕하세요 독고다이-김해님.... 제가 파라솔텐트 47인치(뒤집어 쒸우는)가 있어서 그러는데요.. 혹시 허님하고 따로 연락할 방법이?? 있을까요?? 쪽지를 보내려고해도 모르겠어서요~~ 가능하시면 부탁좀 드리겠습니다.~~
    판매자 17-02-21 11:04
    위에분 통화후 열락 드리겠습니다
    물★★★★ 17-02-21 16:11
    아까비... 저도 진례아이씨근처에서 일하는데...
    직구찬스를 놓쳤네요

2024 Mobile Wolchuck