팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] DHC명파 신형 회오리팝니다..

장박꾼1 / 2017-03-05 20:54 / Hit : 2092

지인물건 대리로 올립니다.
    DHC명파 신형 회오리 절번입니다..
    각개 가능합니다..일괄은 설마 않되겟죠?
    명파 특성상 접었다 폈다할때 생기는 기스있습니다.
    이건 비싼 명파라도 어쩔수 없네요

16칸 1대 9만 보증서.수릿대없습니다.
    18칸 1대 10만 보증서.수릿대없습니다.
    22칸 145000원 보증서 수릿대 모두있음
    22칸 135000원 보증서 없고 수릿대 있음
    24칸 15만원 보증서 없고 수릿대 있음
    24칸 14만원 보증서 없고 수릿대 없음
    26칸 2대 17만원 보증서 없고 수릿대 있음
    28칸 2대 19만원 보증서 없고 수릿대 있음
    30칸 23만 보증서 수릿대 있음
    30칸 22만 보증서 없고 수릿대 있음
    32칸 23만 보증서 수릿대 없음
    34칸 27만 보증서 수릿대 있음
    36칸 30만 보증서 수릿대 있음
    38칸 32만 보증서 없고 수릿대 있음
    40칸 33만 보증서 없고 수릿대 없음
    43칸 38만 보증서 있고 수릿대 없음
    43칸 36만 보증서 없고 수릿대 없음
    50칸 40만 보증서 없고 수릿대 없음
    54칸 42만 보증서 없고 수릿대 없음
    보증서 수릿대 감안해서 가격책정했음니다..
    참고하시구요
    각개 가능합니다.

DHC명파 신형 회오리팝니다..
    01ㅇ-7934-7737
    댓글보다는 전화나 문자로 연락주세요..

초★★★★ 17-03-05 20:56
    완판하세요..
    nho★★★★ 17-03-05 22:09
    32.36.40구매
    판매자 17-03-05 22:21
    32칸 36칸 40칸 판매완료
    판매자 17-03-05 22:30
    28칸 두대판매완료
    판매자 17-03-05 22:31
    16칸 18칸 30칸1대 예약중입니다
    판매자 17-03-06 09:41
    16칸 18칸 30칸한대 판매완료
    판매자 17-03-06 10:07
    34칸 판매완료
    판매자 17-03-06 11:37
    22칸26칸 50칸 각한대씩 예약입니다
    판매자 17-03-06 12:07
    22칸 26칸 각한대씩 판매완료
    판매자 17-03-06 12:26
    50칸 54칸 판매완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck