팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 강포 32대 36대 설골 26대 30대 설골받침대

☆☆ / 2017-03-13 15:53 / Hit : 903

강포골드 32 2대 36 1대 입니다

32대 대당 17만원 보증서 있음 손잡이그립 및 실리콘줄감개

36대 대당 20만원 보증서 있음 손잡이그립

강포 32대 36대 설골 26대 30대 설골받침대

설화수골드 26대 1대 30대 1대

26대 8만 빨간로그 보증서 있음 수축고무 실리콘줄감개

30대 9만 빨간로그 보증서 있음 수축고무 실리콘줄감개 (케이스 제것이 아님)

설골받침대 빨간로그 3절5개

3절 대당 3만5천원 (원자캐미 모두 장착)

낚시대 및 받침대 상태 모두 괜찮습니다

광주광역시 택배가능 택배시 착불4천원 입니다

공일공 팔칠팔삼 칠팔팔영

판매자 17-03-13 16:16
    강포36대 예약중

2024 Mobile Wolchuck