팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 고인돌 발판가방. 365낚시 케블러 토너먼트골드 팔아요

행복하세요 / 2017-03-19 21:39 / Hit : 1152

일요꾼스 고인돌 가방입니다.
    1번 들고 나갔습니다.
    크기는 높이 41 폭 11 가로92
    가방 튼튼하고 좋습니다.
    택포 27000원

365낚시 케블러 토너먼트 골드
    19 - 27,000
    23 - 37,000
    2.65 - 46,000
    28 - 51,000
    30 - 56,000
    32 - 64,000
    34 - 74,000
    구입가격 50% 가격입니다.
    2.3회 사용 상태 좋습니다.

청강호
    18//26 일괄 25,000
    18칸은 양호합니다.
    26은 부서진곤 없으나 기포가 심해서 서비스로 넣어 드립니다

고인돌 발판가방. 365낚시 케블러 토너먼트골드 팔아요

고인돌 발판가방. 365낚시 케블러 토너먼트골드 팔아요

moo★★★★ 17-03-19 23:03
    완판기원합니다
    각개시청광호분양바랍니다
    판매자 17-03-20 08:26
    청강호 각개 가능합니다 연락주세요
    흘★★★★ 17-03-20 14:21
    구멍난 파라솔 판매하고..
    사진찍어 문자보냈는데 쌩까고..
    지금 판매하는 물건은 괜찮을까??

2024 Mobile Wolchuck