팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 슈퍼플렉스수파 구)수파골드 팝니다

낚수여정 / 2017-03-25 22:58 / Hit : 1933

거래 불발로 다시 올립니다 직거래 하신다고 해서 기다렸는데 연락도 없으시네요 ㅎㅎ

아끼던 수파대들입니다
    1. 슈퍼플렉스수파 각진손잡이 해마 하나
    (노랭이 아닙니다)
    32 / 36 각 한대씩 일괄 17만
    32대 뒷마개 고무가 세월의 무게로 살짝 벌어졌습니다만 그 외 상태 좋은편입니다
    연식도 있고 사용감 있다보니 완전 새거같은 중고 찾으시면 패스바랍니다^^

2. 구)수파골드
    39 2대 일괄 25만
    작년에 두대중에 한대가 손잡이대 바로 윗대에 유독 기포가 심해져서 대구경북은성총판에 찾아가서 AS맏겼더니 완전 새거처럼 수리해서 주시더군요
    역시 연식이 있는 대이니 새거같은 중고 찾으시면
    패스바랍니다 그래도 제눈에는 상태 괜찮아 보이네요^^

각개 구입 문자 많으셨는데 수파 / 수파골드 각각
    일괄 기다려보고 여의치 않으면 각개로 진행하겠습니다

대구 경산지역이며 우선은 낚시대 직접 보시고 구입하시길 바랍니다
    택배거래 원하실시 환불은 힘듭니다
    문자 주심 연락드리겠습니다
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지

슈퍼플렉스수파  구)수파골드 팝니다

낚★★★★ 17-03-25 23:14
    수파골드3.9두대
    가격 조금 조정하여 분양 바라옵니다
    pd*★★★★ 17-03-26 00:11
    저도골드5대잇는데 39 2대 35 2대 27 1대
    제것도팔아주삼
    다★★★★ 17-03-26 09:10
    그냥반 남에 판매글에 매너없이~~

2024 Mobile Wolchuck