팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 설화수골드

정상 / 2017-03-27 11:49 / Hit : 1074

앞전에 판매글 올려습니다...
    상태 문의전화가 많았어나 판매를 못했습니다...

그래서 천류에 as받아서 다시 올립니다...

구성품
    36-2. 38-2. 40-2. 44-1. 48-1(전부 보증카드있어요)
    총 8대입니다...

가격은 앞전에올린가격 120만에 올립니다~

※첨부사항~
    수축고무있는것은 바톤대만 본제품이고 나머진 새제품이고요~
    수축고무없는것은 전부 세제품입니다...

일괄만 판매하겠습니다.
    궁금하신점있어시면 010-5559-787칠로 문의해주세요~

천류as짱입니다...
    보증카드없이 전부 as받았습니다...
    설화수골드

설화수골드

설화수골드

설화수골드

내용추가

2017-03-27 12:59:50 판매완료입니다...
    관심 감사합니다~

도★★★★ 17-03-27 12:36
    말리면서 올리는가보네예 ㅎㅎ
    완판 하이소
    판매자 17-03-27 12:59
    말리는게아니라...
    As확인한것입니다...
    절번 전부 새것이네요...ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck