팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 황태자찌 분양보냅니다.32 몽월 컴페 구합니다.~

유로기아 / 2017-04-02 19:44 / Hit : 1398

이제 거의 다 정리 됐네요. 4 점 남았습니다.

딱 한 점만 남기고 다 정리 하려고 하네요.

불놀이2호 58cm 10.5푼 1개

개당 30만원 판매제품입니다. 개당 12만원

이 찌의 특성은 찌가 올라오다가 힘이 부친듯 약간 멈췄다가도 다시 계속 올라옵니다.

레전드 1호 62cm 13푼 2개

개당 40만원 판매제품입니다. 개당 15만원

민감한 입질에도 표현이 잘 나오는 찝니다.

13푼임에도 불구하고 하우스에서도 사용했을정도입니다.

맥스센스 0호 72cm 15.5푼 1ea

개당 45만원 판매제품입니다. 개당 18만원

유동채비를 잘 하시는 분이 쓰시면 좋다고 하는데~

한번도 안써본 ㅜㅜ 새 찌입니다.

타당한 이유면 네고 가능합니다.

연락주세요. ^^;;

32칸 몽월 컴페 구합니다.
    황태자찌 분양보냅니다.32 몽월 컴페 구합니다.~

2024 Mobile Wolchuck