팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 새털플러스 수릿대 팝니다.

피시헌터 / 2017-04-05 11:38 / Hit : 565

안녕하세요.

한 3년전 와이프 주려고 새털 플러스 24대를 1개를 구매해 놓은게 있었는데요.

최근 부러져 버렸네요. 손잡이 포함 총 7토막인데 손잡이 바로 위 5번, 6번대가 부러져 버렸네요.

수릿대가 너무 비싸사 수리 포기 입니다.

저는 다른 셋트의 낚시대를 가지고 있어 굳이 비싼돈 주고 수리하기도 그렇구요.

혹시나 새털플러서 풀셋트로 장비 운영하시는 분이 있으시면 저렴하게 분양 하려고 합니다.

양어장 사용 10회 미만이라 상태는 좋습니다. (순접 및 수축고무 없음. 순정 상태임)

현재 판매되고 있는 수릿대 단가는 아래와 같구요.
    1번 : 6,100
    2번 : 9,900
    3번 : 14,700
    4번 : 20,700
    손잡이 : 54,000
    합계 : 105,400

판매 가격은 40% 가격인 4만원에 올려 봅니다.

경기 용인 기흥 반경 10킬로 이내는 제가 직접 가져다 드립니다.

그외에는 택배 착불로 드립니다.

물★★★★ 17-07-24 16:05
    거래완료되셨나요?

2024 Mobile Wolchuck