팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 은성사 수궁대 판매합니다.

경옥고 / 2017-05-04 00:42 / Hit : 872

은성사 수궁대 판매합니다.
    짧은 대가 많아서 정리하구요.
    완전 새 제품입니다. 현재 플라스틱 케이스까지 전부 포장된 상태에요.
    개봉도 하지 않은 제품입니다.

총 3대 2.4칸대 2.8칸대 3.2칸대 판매합니다.

일관판매우선시 합니다.

현재 인터넷 가격
    2.4칸대 74.000
    2.8칸대 86.000
    3.2칸대 99.000

일괄판매시 20만원에 판매하겠습니다.

개별 판매시
    2.4칸대 60.000
    2.8칸대 70.000
    3.2칸대 80.000

판매하겠습니다. 연락주세요

저★★★★ 17-05-04 06:29
    수궁대가요?얼마전에 낚시점에서 24대 4만에 삿는데...
    승★★★★ 17-05-04 10:18
    수궁s같네요
    판매자 17-05-04 13:59
    저기님 수궁 S 대에요. 제가 명확히 기재를 안햇네요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck