팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 일요대물가방 분양요(예약불발)

한출조 / 2017-05-07 10:13 / Hit : 748

일요대물가방B타입 분양합니다 (신형 아님)
    예약하신분 사정으로 입금지연 거래중단 했습니다
    전체적으로 깨끗하나 사용감 있고 색 살아있습니다(신상과 차이없음)
    겉면 특성상 천 스크레치 한 5군데 정도 보이네요
    속 부분은 코팅되어있어 사용상 아무런 문제없습니다
    제일 심한부분 사진 있으니 보시고 나머지는 경미합니다
    3만원 생각하고요.부피상 직거래 원하지만 부득이하게 택배거래시 착불입니다
    부피가 너무 커 박스에 사진처럼해서 보내니 확인요
    관심 있으신분 문자 주세요
    일요대물가방 분양요(예약불발)

내용추가

2017-05-07 10:59:09 많은 분들의 연락 주셔서 감사해요
    판매 중 이어서 바로 연락 못 드린점 죄송합니다
    판매 되었습니다

yo*★★★★ 17-05-07 10:31
    제가 살거요 예약함니다
    전화 아받으시네요

2024 Mobile Wolchuck