팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 필라이죤 대낚시 가방.강포.청프

아우디A4 / 2017-05-31 17:31 / Hit : 1890

필라이죤 대낚시 가방.강포.청프
    딱2회 매고 집에 보관만 하였습니다 새거와 동일~! -11만원 부피상..직거래 원해요~제가 장비 욕심이 많아서 사놓고 낚시는 안다니고 ..ㅋㅋ루어 낚시만 다녀요 ㅎㅎ

강포-새제품 사서..6번?하우스 다니다 너무 추워서 2시간씩 6번 했나?ㅎㅎ 상태는 굿잡! 24대-11만5천원.20대-10만원 3절 받침대 원자 장착 되어 있어요~^^3만원 ===보증서.마개.전부 있어요~~

청프32대-1회사용-29대 새제품!<줄만 매어 놨어요~ㅎㅎ3절받침대 원자장착 되어있어요 <br/>32대-26만원 29대-22만원 3절받침대3만5천원 아참 32대 초릿대.2번대 두셋 가지고 있어요 사시면 드릴께요~

일괄하시는분에게 서비스 따라가야죠?ㅎㅎ
    면도기 12만원짜리~전자담배 20만원 풀셋~ㅎㅎ

오★★★★ 17-05-31 18:14
    받침대 케이스는 2절인데 받침대는 3절인가요
    나★★★★ 17-05-31 18:40
    .
    이★★★★ 17-06-01 14:20
    청프 32 쌍포인가요?

2024 Mobile Wolchuck