팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 독야1 다대 , 성우 이앤시 보일러 판매합니다

Maserati° / 2017-06-05 11:15 / Hit : 704

독야 1판매합니다 

24 2 40000대당 가격  
    28 4 50000  
    30 3 55000  
    32 1 60000  
    34 1 65000 
    36 3 70000 (1대 2번대파손으로인하여 65000원에 판매)  
    40 2 80000  
    42 1 85000 

대상태는 상급은아니나 사용에 지장이없음을 자부드립니다 예약불가하며 택배거래시엔 3대이상 부터 거래하겠습니다 일일이 택배부치려니 힘드네요 일괄시 상당한 서비스 약속드리겠습니다 

성우 이앤시 미사용보일러 1인용 매트 세트판매합니다 붕어하늘 20만원에 판매중이네요 미사용이지만 빠른거래를 위해 딱절반 10만원 생각합니다 예약문의많으신데 분명 예약 안받습니다 ^^ 오늘은 사정상 통화가 어려우니 문자보내주시면 순차적으로 답장드리겠습니다 양해부탁드리겠습니다 택배는 착불로 가구요 직거래는 포항입니다 010 4103구육구칠 연락주세요

내용추가

2017-06-05 12:44:41 3.6~4.2 판매완료
    2017-06-05 15:12:08 32 판매완료

2024 Mobile Wolchuck