팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] #강포골드# 일괄 판매

조우다 / 2017-07-15 21:40 / Hit : 1697

안녕하세요~
    본 판매물품은 지인것으로, 지인이 바쁘신 관계로 제가 대리판매하는 것입니다.

☞강포골드 26~52 켤레로 총 16대!
    26*2 / 28*2 / 32*2 / 36*2 / 40*2 / 44*2 /
    48*2 / 52*2

☞가격: 3,540,000원

☞수 차례를 사용했든 1번을 사용했든 중고인 점은 맞으나, 어떻게 관리해 왔느냐에 더 가중치를 두는게 맞을듯 합니다. 지인 성격이 꼼꼼하고 깔끔한 지라 관리하나는 확실히 했다고 자부합니다~

☞구매시기는 작년 10월부터 올 5월까지로,
    사용횟수는 한달에 1번 정출시에만 사용했으며,
    비오는 날은 낚시를 안하더군요;

☞우선 일괄 직거래 요망!
    직접 눈으로 상태보고 들어보고 구매해 가시길
    원합니다.
    (각 개 및 택거래 진행할 시 차후 다시 게재할테니 문의문자 사양합니다.)

★★문자로 연락바랍니다..

뽀★★★★ 17-07-15 22:26
    40.1 44.2 48.2 52.1 각 개 판매시 줄...직거래 가능
    빛★★★★ 17-07-24 19:02
    연락처가 어디에 있나요?
    문자할수가없네요~
    빛★★★★ 17-07-24 19:05
    52대 빼고 인수 의양있습니다~
    010 3608 2176

2024 Mobile Wolchuck