팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 민장대 같아요.

왕대가리 / 2017-10-02 10:43 / Hit : 3387

명절이라 아버님댁에 왔다가 창고 정리하다보니 오래전쓰셨던 낚시대가 보이네요.
    상태는 좋아보였습니다..
    세월흔적은있어요
    낚시집은 은성다이아조선경조라는 집에 들어있드라고요.
    한대는 윈다보론인거같은데
    한대는 잘모르겠네요
    필요하신분있음 적당히 거래 가능합니다
    연락주세요
    민장대 같아요.

민장대 같아요.

민장대 같아요.

야★★★★ 17-10-02 11:15
    원다낚시대
    혹시 바톤대 잘라진거 아닌가요?
    판매자 17-10-02 11:24
    아니요 그런건 아니고 줄감개를 반창고로 아래위로 하신거같습니다 채비가 되어있어서 제가제거하고 찍어서올린겁니다
    김★★★★ 17-10-02 12:24
    바톤대 테잎제거해서 확인해보심이...
    잘린것같습니다
    땡★★★★ 17-10-02 14:20
    원다꺼 보시면 보통 손잡이부분이 녹색 테이핑 감긴 부분 말고 손으로 잡는 부분이 진한 밤색 이라고해야 하나 그부분이 보통 25 센치 정도 되있습니다. 사진 보시면 확연히 손잡이 부분이 짧게 보이구요 두께도 끝에서 갑작스레 두꺼운걸 보니 손잡이 부분만 파손이 되어 절단후 끝부분을 집어 넣어서 반창고 처리한듯 보여 집니다 반창고 떼보시고 확인 해보셔야 할듯 합니다..그래야 판매해두 문제가 되지 않을듯 하구요 만약 절단된 거라면 판매하시기가 ^^*
    땡★★★★ 17-10-02 14:25
    한가지 더 붙이자면 원다꺼 상태가 접은 상태라면 속절번이 절대 바톤대 보다 밖으로 나오지 않구요 사진상 손잡이대 보다 속절번이 나온걸로 보여집니다 손잡이 대가 속절 번 보다 짧다는 ^^* 다른분들 말씀대로 잘려진 부분 수술 하신드 합니다.
    Cur★★★★ 17-10-02 14:58
    .......좋네유
    판매자 17-10-02 19:49
    네 감사합니다..제거해서 확인해바야 겠네요..

2024 Mobile Wolchuck