팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 스마트발판 팝니다 ~^

붕어만삭 / 2017-10-08 11:54 / Hit : 1712

스마트발판 800×800 구형입니다
    가방포함

중고로 구매하여 Z크랭크,사이드바2개,날개 한쪽,
    파라솔꽂이 따로 구입했습니다.
    좌대 특성상 기스와 시트지가 벗겨진곳 있습니다.
    사진 참고하시고 23만원에 직거래만 기다립니다~
    대전 가까운곳은 배달 가능합니다.
    운전중이니 문자로주세요~~~

스마트발판 팝니다 ~^

스마트발판 팝니다 ~^

내용추가

2017-10-08 12:09:30 택배문의는 직거래 우선 기다려보고
    다시 올리겠습니다.

태★★★★ 17-10-08 14:45
    저기... 그게...
    새제품 현금가로 구입하면 그닥 큰
    차이는 안나지 싶은데요
    기분 상하셨다면 죄송합니다
    kjg★★★★ 17-10-08 14:51
    그냥 지나가심되는데 꼭쓸때없는
    오지랍을 ...
    .
    태★★★★ 17-10-08 15:08
    글게요
    신형 원터치 현금가랑 지금 파시는 구형
    중고가랑 그닥 차이가 안나서 올려봤네요
    kjg별네개님이 모르시고
    구입후 얼마나 화나시겠어요?
    사시는분 입장에 올린글이니 넘어가시죠
    kjg님도 뎃글다시는거보니
    오지랍 저랑 별 차이 없다봅니다
    판매자 17-10-08 15:12
    사이드바,날개, 파라솔꽂이는 그냥껴서 오는 물건은 아닙니다
    좌대만 팔면 20만원도 안하죠.^^
    태★★★★ 17-10-08 15:16
    아네 죄송하구요
    파라솔 꽂이 만원 날개는 얼마인지 몰랐네요
    좋은 주인 만나시길 바랄게요
    판매자 17-10-08 15:23
    파라솔꽂이가 만원이라고요?
    저번주에 스마트상사가서 현찰로 만오천원주고
    사왔습니다.단돈 5천원차이라도
    확실한거 아니시면 비꼬지마세요~^^
    태★★★★ 17-10-08 19:58
    저 만원줬습니다
    900*1000원터치 신형
    현금 36만줬구요
    비꼬는거 아닙니다
    거래목록 보시면 아시다시피
    보트때문에 펴보지도 못하고 팔았구요
    팔고나니 다시 아쉬워서
    작은거라도 구입할까 하는거구요
    태★★★★ 17-10-08 20:10
    제가 다니는 낚시점 모든 낚시용품 현금가
    적용하구요
    인터넷 최저가에 현금 적용까지 해줍니다
    그래서 구하고 싶은거있으면
    인터넷 최저가 금액 알려주고
    현금적용 받아서 구입합니다

내가 왜 확실하지 않은거 가지고
    모르는 사람 비꼰다 생각하십니까

다만 사시는분이 대충 가격이라도 아시고
    사셨으면하고 올린 글입니다
    판매자 17-10-09 13:16
    구입하시는분들 가격이나 중고시세 다 알아보고
    사십니다.
    제가 장사꾼처럼 보이셨나요?
    그리고 파라솔꽂이는 뒤틀림 없는 볼트 하나추가되면서 만오천원으로 인상되었습니다.
    스마트상사에 전화해보세요.
    kjg★★★★ 17-10-09 13:17
    이양반은 발판 파는곳마다
    댓글로 초치는 많이 분이시내....
    판매자 17-10-09 13:32
    직거래로 내고해드려서 판매완료했습니다.
    태공님 관심 감사하고요
    좋은거래로 스마트좌대 구입하세요~ ^^
    파★★★★ 17-10-09 18:34
    사지도않을걸 꼭 저렇게들 시비를 걸어요 ㅡㅡ 비싸면 사지마세요 왜 판매못하게 초치는지 ㅉㅉㅉ
    태★★★★ 17-10-09 22:25
    이보세요
    kjg님?
    무슨 근거로 뭐같은 자판치십니까?
    발판 파는곳마다요?
    제가 뭘 초치든가요
    발판 좌대 구형인가요?
    근거리면 가지러갈게요 등
    이런게 초치는거든가요
    제가 어디어디 초치든가요
    야기해보시죠?

오늘 오후 발판하나 광주분께 구입했구요
    그아래 파 별 네개님?
    사지도 않을거면서요?
    사기위해서 물어보고 댓글 다는겁니다
    제대로 아시고 자판치세요