팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 행복한낚시 거북이 900*1200(구형) 팜니다.

수구 / 2017-10-10 10:35 / Hit : 1151

안녕하세요

거북이 900*1200(구형)을 판매 하고자 합니다

1. 구성 내역

행복한낚시 거북이 900*1200(구형) 팜니다.

2. 특이사항

상판의 우측 볼트고정홀이 파손됨.

3. 세부사진

4. 판매가격 및 거래사항

판매가격은 20만원 생각합니다.

부피상 직거래만 원하며

거래 가능 지역은 울산, 경주 입니다.

연락은 핸드폰으로 문자 부탁드립니다.

감사합니다.

박★★★★ 17-10-10 11:00
    안녕하세요 거북이 주문제작 하셨나봅니다
    구형 거북이는 800x1200 인걸로 압니다
    판매자 17-10-10 11:05
    주문제작은 아니구요.

저규격을 판매할때가 있었습니다. 2013년경에

행낚홈페이지에서 주문내역상세보기 확인해 보니 900*1200이 확실하네요

잘못 알고 계신거 같아 댓글 남김니다.
    거★★★★ 17-10-10 14:37
    900-1200저도사용하고있어요
    좌대가방까지나왔는데~~
    박★★★★ 17-10-10 21:04
    아~ 죄송 합니다
    저도.구.신형 거북이 다 사용중입니다
    다른뜻은 없었고 제짧은 소견이었네요

2024 Mobile Wolchuck