팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 해원 구 제왕대. DIF 겔럭시 X 판매해요.

천지119 / 2017-11-02 20:15 / Hit : 1362

1.해원 제왕
    31대 2대 110000원
    33대 1대 60000원
    일괄시 택배 선불.
    직거래시 현장 네고 조금 해드림.

2.DIF 겔럭시 X
    29대 1대 40000원
    32대 1대 50000원
    DIF 체어맨 플러스 28대 1대 40000원
    일괄시 택배비 선불및 직거래시 현장 네고 조금.

1.해원 구 제왕대. DIF  겔럭시 X 판매해요.

2.해원 구 제왕대. DIF  겔럭시 X 판매해요.

내용추가

2017-11-02 20:30:21 죄송합니다.
    겔럭시 X가 아니고 V버전입니다.
    2017-11-02 22:08:49 구제왕대 일괄판매 됐습니다.
    감사합니다

오★★★★ 17-11-02 20:22
    제왕 33대 1대만도 구입가능할까요?
    완판하세요^^
    판매자 17-11-02 20:31
    메모 해놨다가 일괄 안되면 최고 먼저 연락드릴께요.
    대신 한대는 착불입니다.
    일★★★★ 17-11-02 20:35
    겔럭시x 가벼운 버전인가요?
    상태 좀 알고싶습니다.
    오★★★★ 17-11-02 20:37
    네..모두 일괄하시고 완판 기원합니다.
    판매자 17-11-02 20:40
    겔럭시 V버전 입니다

2024 Mobile Wolchuck