팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 시가 인비즈엑스 카본줄

無盡藏 / / Hit : 1090

쿠레하 Seaguar INVIZX 카본줄입니다.
    -호수:15LB
    -강도:6.8kg
    -길이: 914미터
    -굵기:0.33mm
    해외직구해서100미터 쓴거 구입했는데 열 대 정도 채비하고 50미터 정도 휴대용으로 감아 놨습니다.
    루어용으로 나온건데 시중서 판매하는 표기보다 굵고 뻣뻣한 국적없는 일반 카본줄이나
    다른 루어줄보다 확실히 차이가 납니다. 배스 카본라인으로 유명한 썬라인bms 보다 부드럽다고 하더군요,,,
    민물용 그랜드맥스4호와 굵기도 같습니다.부드럽고 보풀도 일지 않네요,,,
    914미터에서 썼으니 700미터 이상 남아 있습니다. 사진에 핀도래도 같이 드릴께요,,,
    수초대물 낚시해 보려고 구입했는데 무리인거 같습니다. 같은 인비즈엑스 3호와 교환도 가능합니다.
    대물낚시 하시는 분이라면 좋을것 같습니다. 평생 쓸수 있을수도,,,ㅎ
    판매가:6만원
    대전 직거래, 택배시 착불로 합니다.
    문자로 주세요
    시가 인비즈엑스 카본줄

시가 인비즈엑스 카본줄

2024 Mobile Wolchuck