팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 12단 자립받침틀 팝니다

합천 / / Hit : 1474

12단 자립받침틀 입니다

조금 개조해서 만든것이구요~

레일과 뭉치는 행낚의 이좋은파워 받침틀이구요~

자립다리는 수퍼파워로드 자립다리 입니다

레일에 들어갈수있도록 구멍이 나와있구요~

12단을 6단으로도 자립되도록 구멍이 있습니다~

사용감도 많구요~ 부식도 조금~ 있습니다...

그냥~ 부담없이 사용하시면 되겠네요~

금액도 부담없이 5만원에 착불로 드립니다~

태클없이 사용하실분만 연락주십시요~

12단 자립받침틀 팝니다

내용추가

2017-12-26 17:15:39 천안으로 보내드립니다~

호★★★★ 17-12-26 15:41
    사용잘하겠습니다ᆢ
    뚱★★★★ 17-12-26 15:55
    불발되면 제가 구매하고 싶네요
    판매자 17-12-26 16:01
    윗분과 거래중입니다~
    이★★★★ 17-12-26 18:55
    도배를 하시는군요
    이★★★★ 17-12-26 18:58
    죄송합니다
    글을 엉뚱한곳에 올렸네요

2024 Mobile Wolchuck