팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짧은대 여러가지 팝니다.

풍운유수 / 2018-01-10 13:41 / Hit : 2529

1)은성)슈퍼플렉스 조선2(30대) - 케이스 시선21로 교체 - 장철 낚시대길이 115cm
    손맛이 궁금해서 구입한 건데 거의 사용이 없어 상태는 아주 좋습니다.
    가격 - 5만(택배선불)
    2)은성)케브라조선25(검정색 아니고 푸른색이 들어있음) - 장절
    상태 좋은 편입니다.
    가격 - 5만(택배선불)
    3)은성)GT수향13 - 케이스길이 104cm
    거의 사용이 없어 상태는 아주 좋습니다.
    가격 - 4만오천원(택배선불)
    4)아피스)일공공향어 - 케이스길이 90cm
    거의 사용이 없어 상태는 아주 좋습니다.
    가격 - 2만 오천원(택배선불)

전화나 문자 주시면 사진 보내드려요.
    좋은 하루 되세요.

내용추가

2018-01-10 13:54:45 일공공향어는 14칸 2.6M네요.
    2018-01-10 16:28:06 1번 슈퍼조선2 판매완료

광★★★★ 18-01-19 17:04
    전화드렸어요 gt수향 1.3칸 월요일 송금요

2024 Mobile Wolchuck