팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [단레져]뉴퍼스트발판용 "연장판"팝니다...(짬낚가방도 처분해용)

대구죽돌이 / 2018-01-17 07:31 / Hit : 767

1.[단레져]뉴퍼스트발판용 "연장판"팝니다.
    제가 발판을 가지고 있는데...연장판구입해서 사용할려다 자리를 너무 차지해서 처분합니다.
    포장지만 뜯은 상태이구요....한번도 사용안한 제품입니다..장착조차 안했음...
    사이즈는 850x465인거 같습니다.(자세한건 [단레져]사이트참조하시면 장착시 길이 나옵니다)
    구입가격:9만8천원 **판매가:8만원**

2.짬낚용 가방
    어느회사 제품인지는 모르겠네요...
    짬낚용으로 구입했다가 사용빈도가 낮아서 처분합니다.
    **판매가:1만원**

연장판은 택배해드리구요....(택배비 착불)
    가방은 택배불가합니다.(대구 직거래원함)
    문자주세요...010-구하나삼팔-7사7오 입니다.

[단레져]뉴퍼스트발판용 "연장판"팝니다...(짬낚가방도 처분해용)

[단레져]뉴퍼스트발판용 "연장판"팝니다...(짬낚가방도 처분해용)

2024 Mobile Wolchuck