팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파라솔 새제품 떨이합니다.(그린비 47인치 머털 50인치)

오냐오냐 / 2018-01-17 17:56 / Hit : 2530

파라솔 새제품 떨이합니다.(그린비 47인치 머털 50인치)

그린비 큐브 47인치입니다.

현재 인터넷 최저가 72000원이네요..

6만원에 판매합니다.

미사용 새제품입니다.(택배 무료)

파라솔 새제품 떨이합니다.(그린비 47인치 머털 50인치)

머털낚시 50인치 파라솔입니다.

현재 머털에서 59000원 입니다.

5만원에 판매합니다.

미사용 새제품입니다.

댓글보단 문자나 전화주세요.

내용추가

2018-01-17 17:57:31 크기는 그린비(220cm)가 머털(215cm)보다 더 큽니다.ㅡㅡ
    2018-01-17 17:58:56 자세한 스펙은 인터넷 검색이 더 빠르실 듯 합니다^^

mar★★★★ 18-01-17 18:13
    전부 파라솔 가방은 있지요 일괄 하고 싶은데 전화번호를 못찿겠네요
    mar★★★★ 18-01-17 18:14
    공일공팔오팔하나문자하나부탁드립니다
    mar★★★★ 18-01-17 18:15
    육육구이 입니다 ㅈㅅ 적다가 엔터쳐서 ㅠ
    춘★★★★ 18-01-17 19:08
    번호 있네요. 착한 사람만 보이나ㅎㅎ
    목★★★★ 18-01-17 19:55
    맨위 판매자정보보면 나옵니다.

2024 Mobile Wolchuck