팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사구팔 낚시대 및 낚시 용품 팝니다

돼지뚱 / / Hit : 1862

사구팔 낚시대 및 낚시 용품 팝니다

■사구팔낚시대■
    (행2) 20(2) - 5.5 》 11만
    (행3 월1) 24(4) - 6.0 》 24만
    (월3) 26(3) - 7.0 》 21만
    (행4 ) 28(4) - 7.5 》 30만
    (행4) 32(4) - 8.5 》 34만
    (행2월2) 36(4) - 10. 》 40만
    (행1) 40(1) - 12. 》 12만
    -------------------------
    (22) 》 172만
    제품 특성상 기스는 있음. 기포없음.

■받침대■
    3절 수량 -10개 (빳빳한받침대 아님.)
    기포없음, 생활기스는 있음. 원자케미장착.
    가격--15만

■프리존102수초제거기■
    프리존 라이트 아닙니다.
    프리존1번대 프리존라이트 1번2번으로 교체.
    기존 1번대도 있음. 수초낫, 말핏,
    가격--25 만

■거북이라이트좌대■
    사이즈 - 900x900 Z크랭크 우경,대륙거치대
    상태 - 좌대특성상 생활기스있음.
    여름철 모기향빵 한군데 있음.
    가격 -- 23만

■프로피싱 각도기■
    가격--13만

■찌■
    백발사 수제찌
    약5 그램 수량 - 14개
    가격 -- 6만
    약3그램 수량 - 13개
    가격 -- 6만

품목별 일괄 정리합니다.
    부피상 택배는 힘드니 직거래 위주로 하겠습니다.
    지역은 경북구미 입니다.
    일하는중에는 통화가 힘들수 있으니
    문자남겨주세요.
    ㅇㅣㅇ 팔22오 칠46팔

판매자 내용추가

2024 Mobile Wolchuck