팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자수정큐,행낚하늘정원 팝니다

타짜붕어 / 2018-02-10 14:10 / Hit : 1647

1번
    자수정 큐 팝니다.
    22*2
    24*2
    26*2
    28*2
    30*2
    32*2
    줄감개나 존잡이대 튜닝한적 없습니다.
    모두 순정 품 그대로입니다.
    큐12대 일괄 50만에팝니다.
    구입한지는 1~2년 사이정도됩니다.
    생활기스나 기포는 약간씩은 있습니다.
    A급을 찾으시는분또한 사절입니다...
    각개문의는 하지말아주세요....

자수정큐,행낚하늘정원 팝니다

2번
    행복한낚시 하늘정원 2만입니다.
    구입후 3회정도 사용
    파라솔텐트와 모기장 텐트에 중간정도 라고할까요
    사계절 전천후로 사용가능합니다.
    팩은 포함되지않습니다.

번호별 직거래만합니다..
    직접 확인하시고 구입하시길바랍니다..
    문자가빠릅니다.
    예약하시고 연락두절이신분들이 있내요..
    그러실분은 연락 사절,사절,사절
    제가 차가없어서 인천 용현동 직거래만 가능합니다

안★★★★ 18-02-15 07:53
    죄송하지만 큐1세트만 구입가능할까요?
    뽀★★★★ 18-02-17 20:51
    저도 1세트만 필요한데요

2024 Mobile Wolchuck