팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 가지고 있던 물건들 봄시전 정리

주말만꾼 / 2018-03-02 20:57 / Hit : 5195

모두가 사용감은 조금 있지만 새것도 있읍니다. 
    봄 맞이 가방을 정리하다보니 가지고 있는게 너무 많은것 같아 내어 봅니다.불량은 조금만 손보시면 됩니다. 
    예민한 분은 자제하여주시고 2번 4번 이외는 사용감 분명 있습니다. 
    문자가 빠름니다.

1 하나로전자찌 
    길이40센지 무게 1푼정도 약4g 13개중 한개는 불량 
    칠만원 

2 세공수제 오동관통숫 
    대자연피싱 이도현씨 수제찌로 미사용
    10개 0.7푼정도 약3g 36센지 
    사만원 

3 수선화전자찌 7점 외 9점 
    수선화전자찌 약0.8푼 37센지 외 1푼 약0.6푼 
    삼만원 

4 나루예 현운 
    32센지 4점 약0.7푼 약3g 만오천원 

5 무원도인찌 대물용 
    9점 30센지 약 1.8푼 약 5.6g 삼만원 

6 로봇다리 
    6개 개당 5000원

가지고  있던  물건들  봄시전  정리

내용추가

2018-03-02 21:13:21 3번 예약중

붕★★★★ 18-03-02 21:44
    3번 혹시 불발시 제가 구매할께요~

2024 Mobile Wolchuck