팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 맹호와 텐트팝니다

클사람 / 2018-03-23 19:42 / Hit : 4198

1.형이 대리구매했는데요
    수요일저녁에 경산에서 대리 구매해서
    펴보지도 못하구 팔아야되네요 ㅡ ㅡ
    전판매자가 상태좋다고했는데 못봐서 모르겠습니다
    샀는가격그대로 판매합니다
    중고시세가 30프로인데
    35프로 디씨된금액이구요
    22~52대 한대씩입니다
    직거래제일편하구요 제가야간이라 형이가지고있네요
    대구직거래가능하고 택배시 노리턴조건으로 판매할께요
    일괄240만원에 택배시 착불입니다
    2.트캠콘돌텐트 2회사용
    10만원입니다 깨끗합니다

내용추가

2018-03-23 21:26:46 텐트완료

꿈★★★★ 18-03-23 20:25
    텐트 관심 있습니다.문자 보냈는데요.
    아★★★★ 18-03-23 21:08
    지난번에 맹호 똑같은 칸수와대수
    230 에 올라왓던데 이건더비싸네요
    아님 장사소간인가요 아무리맹호가 인기있어도 이건 쫌아니죠
    아★★★★ 18-03-23 21:11
    그판매자가 네고 안해주고 240 에 팔앗나
    나한테는 15마넌 절충 해준다고햇는데
    아닌가?
    판매자 18-03-23 21:22
    뭔소리하는교??전화해요 할말있으면 뭔소리하노?
    판매자 18-03-23 21:26
    사정알지도못하면서 뭐하는짓입니까??이게 전화하이 전화도 안받으면서..수욜날사서 사정있어서 파는데 남의 판매글에 개매너도 아니고 뭐고???
    골★★★★ 18-03-23 21:40
    먼져구매글이아니여서죄송..지난번보다싸게올라온거맞아요..
    나★★★★ 18-03-24 00:58
    살거도 아니면서 꼭......
    엉뚱한가격아니면 테클걸지맙시다.
    판매자도 나름의가격으로 판가 제시하는데.
    전화라도 받던가.
    아★★★★ 18-03-24 08:08
    먼저 죄송합니다
    지난번 꺼보다 대수가 더 많네요 제가착가했습니다
    죄송합니다 꾸벅

2024 Mobile Wolchuck