팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 금장 10단 입니다..

sunbaragi / 2018-04-01 22:02 / Hit : 1513

우경 금장 10단 구형 입니다..
    섶다리는 예전에 따로 판매 했구요..
    좌대에서만 사용하려 했는데 요즘 바다낚시에 빠져
    처분 하려 합니다..
    그런데 시세를 몰라서 얼마에 분양 해야 할지 모르겠네요..
    상태는 사진 보시면 아시겠지만 아주 좋다고 자부합니다..
    회원님들 께서 상태보시고 적정 가격을 알려주시면
    참고해서 판매 하려 합니다..
    절대 경매는 아니니 오해는 말아주세요..
    대전 이구요..
    직거래, 택배 모두 가능 합니다..
    010-9427-영이사이 입니다..

우경 금장 10단 입니다..

밀★★★★ 18-04-01 22:26
    오지랖일지 모르나 모르신다니 알려드립니다

섶다리 없이
    금장 10단 신형뒤꽂이 들림방지 브레이크(하늘색)

30만원이면 구합니다

참고 하십시오~^
    대★★★★ 18-04-01 22:39
    15만원 정도면 될것 같군요
    밀★★★★ 18-04-01 22:47
    위에 30만원은 신품 현금가를 말씀 드린겁니다
    피★★★★ 18-04-01 22:50
    금장구형 (나사식) 10단 섶다리포함이 17~20만원 사이입니다
    은장구형 은 15~17만원 사이이구요
    구형나사식이 신형 원터치 브레이크 보다 5만원 정도씩 낮아요
    블★★★★ 18-04-01 22:54
    오지랍입니다.기분상하시진마시고요
    나사식.브레이크노튜닝.가방.로봇다리한조
    사용은많지안지만 세월의흔적
    윗분말씀에몰표던집니다.쿨거래하세요
    판매자 18-04-01 23:16
    답변 주신분들 모두 감사 드립니다..
    나★★★★ 18-04-01 23:25
    13만에 택선불로 부탁드려봅니다~가능하시면 연락주세요
    의★★★★ 18-04-02 00:04
    15만에 삽니다ㅎ 연락주세요^^
    안★★★★ 18-04-02 05:17
    상태가 구형치고는 너무 좋아보입니다
    신형조인트도 있고하니
    18~20만원선에 올려보시면될듯요

2024 Mobile Wolchuck