팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] A1) 컴퓨터본체 (삼성매직스테이션 )

해피피사랑 / 2018-05-06 11:33 / Hit : 1616

윈도우7 설치
    가격은 8만원입니다
    한글 2014, 오피스2016 (엑셀,파워포인트 )
    Pentium(R) Dual core cpu 3.00GHZ
    HDD : 500GB
    RAM : 4GB(DDR2)
    그래픽 : NVIDA Geforce 8600GT
    dvd rom

선만 연결사용하시면 됩니다
    개인용,사무용 Good 입니다
    구매 원하시면 문자나 전화주세요
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    사진이 잘안올라가네요
    문자주시면 전송

A1) 컴퓨터본체 (삼성매직스테이션 )

A1) 컴퓨터본체 (삼성매직스테이션 )

내용추가

2018-05-06 11:36:09 죄송합니다
    비낚시용품에 올린다는것이

ttt★★★★ 18-05-06 11:41
    옴기세요ᆢ
    춘★★★★ 18-05-06 14:03
    글체요 생각이 없는 사람인가봐요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck