팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 대물낚시 바늘 채비 분양

수지 / 2018-05-23 16:57 / Hit : 2305

소일거리로 만들어 봤습니다.
    감성돔 5호, 6호 바늘(후지쿠,다이찌,청강,이세형석조)은
    생미끼 낚시에 적합하게 목줄을 시가줄 4호로 묶어놓았고
    감성돔 4호 바늘(챌리온블랙 지누)은 옥수수나 글루텐 낚시할수 있게
    세미플로트 3.5호(사구팔)로 묶어놓았습니다.
    목줄길이는 개성에 맞게 묶으시라고 매듭없이 20cm로 했습니다.
    5호,6호 바늘은 모두 63개이고
    4호바늘은 40개입니다.
    재료비만 생각하여 4만원 착불입니다.

대물낚시 바늘 채비 분양

대물낚시 바늘 채비 분양

태★★★★ 18-05-23 17:08
    ㅎㅎ 기발 하십니다

어찌 저기다 묶어놓으실 생각을 ^^;

보내주신건 잘 쓸게요
    이★★★★ 18-05-23 20:44
    구매글은 아니지만 아이디어 대박이십니다...^^
    완판 하시길 바랍니다...
    저두 요거 따라 해야 겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck