팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 전자찌 관련

흰둥이아빠 / 2018-06-09 15:18 / Hit : 2571

어제 전자찌 관련^^
    사장님 께서 아침 이른 시간에 직접 전화 주셔서 좋은 제품을 배송해 주실려고 신경쓰시다 보니 배송이다소 늦어졌다는 전화를 주시네요
    믿고 구입 하셔두 될듯 합니다 ㆍ월척 회원님들 관심에
    감사드립니다 좋은 주말 되세요

인★★★★ 18-06-09 15:24
    가격대비 좋은찌 입니다
    저는 3회 구매중요^^
    행★★★★ 18-06-09 16:07
    전자찌 좋아요^^ 저두 구입해서 사용중 일반 낚시꾼을 봉으로 알고 4만원이네 5만원이네 하는 때보다 몇배좋음^^
    행★★★★ 18-06-09 16:08
    찌 보다 ^^
    추★★★★ 18-06-09 16:18
    저도 한번 주문 해보고싶은데
    판매글이 안나오네요 ...
    어쨌든
    홍보효과는 있겠읍니다 ㅎ ㅎ
    골★★★★ 18-06-09 16:56
    이글을보니

흐믓합니다
    통화해보니
    오해할만한충분한
    근거도있었으며
    조금더신경쓰지못한판매자의실수라여겨집니다
    당연히

쓰신회원님께서는그리생각할수밖에없었습니다
    여튼서로잘해결하셨다니

보기좋습니다
    모쪼록
    건강들하세요
    팥★★★★ 18-06-09 17:24
    멋지네요
    사업번창하세요 ~
    觀★★★★ 18-06-09 17:30
    그분 파시는 찌 정말 좋습니다.
    저도 찌 50개랑 찌톱 사서 모든찌를 다 바꿨습니다.
    가성비, 사장님 메너 다 끝내줍니다.

되지도 않은 찌 몇만원 쳐 받아드시는 조구사님들 찌보다 훨씬 좋습니다.

찌톱도 2500원짜리가 유명회사의 것보다 낫네요.
    유명한 회사건 몇번 안던져서 꺽어져서 휘청거려서 그걸로 바꿨더니 시인성, 내구성, 밧데리 수명 다 더 나은것 같습니다.

무슨 물건이든지 낚시용품으로 팔면 바가지 씌우는 조구사들 정신차려야 됩니다.
    찌★★★★ 18-06-10 00:33
    저는 다른분들 의견과 좀 다릅니다. 60cm 중장찌 주문해서 받고 사용해봤는데 찌탑부분이 좀 낭창거려 몇번 던지고 다시보니 휘어버렸더구요 낮에 태양빛 받아서 그런건지 휘는 바람에 입수가 매끄럽지않게 되더군요.. 그나마 좋은제품 같았으나 조금 실망했습니다. 전자찌는 아무래도 돈을 더 들여야하나봅니다.사장님께선 무척친절 하셔서 인상깊었지만요.ㅈ

2024 Mobile Wolchuck