팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경,대륙 받침틀 팔아요~

유피테르 / 2018-06-25 13:08 / Hit : 1221

1번  
    우경 은장 10단(5+5)  
    유양 줌받침대 10개(원터치 개조+사진참조)  
    뒷꽂이 튜닝  
    가방  
    사용감은 있지만 상태좋음  
    가격은 23만원 

2번  
    대륙 12단(6+6)  
    스마트 스텐 받침대 12개  
    뒷꽂이 9개(3개분실)  
    가방포함  
    사용감 많습니다..사진참조  
    가격은 10만원  

대구 직거래 및 택배(착불) 가능합니다~  
    전화문의 환영 ㅎㅎ  
    011~826~7626  
    댓글보단 전화나 문자가 빠릅니다~~!!  
    우경대륙 받침틀 팔아요

판매자 18-06-25 13:42
    대륙 직거래 예약중~